INGREDIENTES;
Embutido de cangrejo
jamon york
aceitunas
tomate de pera
lechuga
pate de atun
pate de cangrejo
pate de anchoas
pepinillos sabor anchoas
pan bimbo
PREPARACION;
Cogemos una rebanada de pan y untamos con tomate triturado,colocamos embutido cangrejo,tapamos con una rebanada untada en pate de atun,por la otra cara tomate,jamon york,lechuga,tapamos con rebanada untada en pate de cangrajo,por otra cara tomate,embutido cangrejo,jamon,aceitunas,pepinillos y tapamos con rebanada untada en pate de anchoas,ponemos en nevera unos minutos y servimos.
Estos sandwichs son muy apetecibles en las cenas veraniegas.
ResponderEliminarBesos.
Estos sandwich ahora en verano entran de maravilla,Muy rico.Saludos.
ResponderEliminarQue rico y con la pereza que tengo creo que ya tengo la cena gracias por la idea
ResponderEliminarbesos
Que cena más buena y rápida de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
una buena unión si señor¡¡¡¡
ResponderEliminarque ricos, una cena ideal ;)
ResponderEliminartroooooooppo ghiotto!!!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta
Un beso
un sandwich con fundamento como nos gusta a nosotros¡¡¡besines
ResponderEliminarque original, buenísimo!!besos
ResponderEliminarEsta idea es muy sugerente para una cena de fin de semana !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara