Vistas de página en total

viernes, 5 de julio de 2013

ENSALADA CAMPECHANA

INGREDIENTES;
Queso fresco
tomates de pera
butifarra de jamon
langostinos cocidos
snatt´s naturachips-GREFUSA
PREPARACION;
Cortamos tomates,queso y butifarra a trocitos pequeños,emplatamos primero langostinos y luego mezcla de tomate,acompañamos de naturachips y aliño al gusto,servimos muy frio.

4 comentarios:

  1. muy refrescante y completa, esta me gusta a mi para la cena

    ResponderEliminar
  2. perfetta insalatina, con questo caldo!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo también he conocido estos snacks recientemente y son una delicia!
    Te he dejado una cosita en mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/07/nuevo-premio-otorgado-por.html espero que te guste! Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. FRESQUITA PARA ESTO CALORAZOS QUE TENEMOS POR AQUÍ¡¡BESINES

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS