INGREDIENTES;
Calamares
hamburguesas de pollo
fankfurt
tomates cherry
tomates
picada (avellanas,piñones,almendras,ajo)
judia tierna
patatas
gambas
carne picada mixta
aceite
pimenton ahumado
PREPARACION:
Limpiamos los calamares,separamos las aletas y las patas,en una cazuela echamos un poco de aceite,salteamos la carne junto con las aletas,patas y gambas peladas,cuando lleva un rato cociendo añadimos tomates triturados con la picada y dejamos que deje de cocer,rellenamos los calamares y los ponemos con un poco de aceite,una picada ,tomate triturado,pimenton y agua para que cubra en olla rapida.mientras herviremos la judia con la patata,freimoshamburguesas y frankfur,emplatamos en el centro judia y patata,frankfurt,intercalamos hamburguesa y calamar cortado a rodajas,adornamos con tomate cherry y aliñamos con salsa de los calamares.
que buena combinacion de sabores
ResponderEliminarQué rico y bonito presentado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque bo i que bonic ha quedat! petons
ResponderEliminarQué buenos y qué bonito ha quedado.
ResponderEliminarbesos
ummmm que rica y original¡¡¡¡ME LA APUNTO.BESINES
ResponderEliminar