INGREDIENTES;
Pimientos verdes grandecitos
pechugas de pollo
judia tierna fina
patatas
guisantes
zanahoria
pimiento rojo a la brasa-adornar
aceite
vino Granbazán Ámbar 2011-AGRO DE BAZÁN
PREPARACION;
Asamos los pimientos enteros a la brasa,en una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos las pechugas,patatas,zanahoria,judia todo a taquitos,salteamos cuando este apunto echamos una copita de vino y dejamos que termine de cocer,cortamos la parte de arriba de los pimientos cuaidando que no se rompan quitamos las semillas y la piel rellenamos con la mezcla de verduras ,pollo,tapamos emplatamos y servimos con pimiento rojo.Servimos acompañado de este delicioso vino bien fresquito.
Buen y merecido descanso
ResponderEliminarEstupendos!! a mi me gustan y hoy he preparado unos botes para los próximos días.
ResponderEliminarQue ricos!!! los pimientos verdes asados están muy buenos,y con todo este plato, menudo descanso-brujo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse