Cola de langosta cocida
queso fresco
jamon york
fresones
pasas de dos colores
ciruelas pasas
lomo
salsa yogurt
piñones
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de
aceite y doramos el lomo,una vez dorado reservamos,en la misma sarten
salteamos los piñones,pasas y ciruelas,cogemos un emplatador redondo y vamos colocando jamon cocido,cola de langosta fileteada no muy
fina,un redondel de queso fresco,fresa cortada,lomo cortado,añadimos
piñones,pasas,ciruelas y un chorrito de salsa,cerramos y adornamos
con cola de langosta y fresa.
UUAUUU aixo es una delicatesen mágica!! QUE BO! petons
ResponderEliminarQué rico, hacéis unas cosas estupendas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstoy viendo que los platos los tenemos igual, si quieres yo te llevo uno blanco y otro negro y te los cambio por esos tuyos....Me gustan lo que tienen dentro.
ResponderEliminarQue ricos esos bocaditos, besos
ResponderEliminarSofía