INGREDIENTES;
Cordero troceado
endibias
bolas de patatas
judias blancas cocidas
jamon bodega
aceite
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite salteamos el jamon a tacos y añadimos las judias,dejamos hacer,mientras salamos la carne y la hacemos a la parrilla,freimos bolas de patata y escurrimos,montamos el plato endibias en abanico,la carne ensartada en esta preciosa espada con bolas de pata intercaladas y delante un montocito de judias,aliñamos las endibias al gusto.
Qué chula la presentación!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tiene esto, me encanta el cordero y de esta manera os ha quedado fantástico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaralaaa a mi padre le va a encantar
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Pero que le has hecho al pobre corderito !!! levanta esa espada y pasamelá a través de la pantalla que ese pincho es mio !!
ResponderEliminarBss
Afri
una mabera muy original de presentar el cordero¡¡¡y que rico tiene que estar¡
ResponderEliminarHola Sandra (la bruja) y Jose María (el mago); pues vaya receta más rica y peculiar. me gusta!!!
ResponderEliminarTiene de todo, así que como plato único queda perfecto, y además original!!!
felicidades por el blog!!!
También es de lo más original que he visto últimamente por la blogosfera...!!!
Un beso, parejita.
¡Wow! Muy bien. Siempre haceis platos ricos, originales y comletos.
ResponderEliminarLa espada es muy chula. Musus
Muy original como siempre pero muy rico a mi me encanta el cordero besos
ResponderEliminarumm valla corderito rico al toque de escalibur jejeje delicioso¡¡besines
ResponderEliminarUy qué original así presentado, seguro que bien rico.
ResponderEliminarbesos
Todo un estoque, me ha gustado, bien presentado con las endibias
ResponderEliminarChicos ese estoque me lo quiero quedar yo!! pintaza
ResponderEliminarbss
Una presentación muy original y que ricos tienen que estar
ResponderEliminarbesos