INGREDIENTES;
1Merluza de palangre grandecita
1 rape grande
gambas
escamarlanes
mejillones
chirlas
calamar
sepia
4 tomates
piñones
almendras
avellanas
perejil
2 ajos
huevo
harina
PREPARACION;
Rebozamos la merluza,rape,calamar y sepia y freimos,una vez echo dejamos escurrir,mientras hervimos los mejillones,en una cazuela de barro echamos un poco de aceite y salteamos las gambas y escamarlanes,sacamos y en el mismos aceite añadimos los tomates triturados junto con los piñones,almendras,avellanas,perejil y ajos dejamos sofreir y añadimos el agua de los mejillones,vamos poniendo el pescado,gambas,escamarlanes,chirlas,calamar,sepia,mejillones y dejamos cocer unos minutos.
mmmmnmmmm!!! Impresionante como siempre! Un beso desde endulcemonos!!!!!!!
ResponderEliminarUna zarzuela muy apetitosa y completa, esto si que es un buen plato de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que plato tan rico como me gusta la zarzuela,besos.
ResponderEliminarUn plato 10, es un plato delicioso y te quedó genial cielo.Besos
ResponderEliminarUno de los platos mas ricos que tenemos en nuestra cocina me encanta besos
ResponderEliminarbueno, bueno, esto si que es un plato de lujo, me encanta, besos
ResponderEliminarooooh, este plato es de matrícula de honor
ResponderEliminarEsta cazuela para la comida de mañana me venia de perlas,que delicia para chuparse los dedos...Besos
ResponderEliminarEsto es un plato de fiesta, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta receta, un plato muy muy rico
ResponderEliminarBesos
Ohhh que maravillosa cazuela, es fantástico poder degustar un plato así.
ResponderEliminarBesos.
Menudo plato de domingo..............y si sale el sol y se puede comer en la terraza ya sería la bomba!!!!!!!!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Muy buena zarzuela de pescado en el que con lo que le habeis metido como pa que no este bueno pero si aparte esta en buenas manos como la de ustedes seguro que esta bueno. Enhorabuena y besos.
ResponderEliminarvaya un lujazo de zarzuela, madre mía!!! FELIZ TARDE DE DOMINGO! un besazo
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, qué aspecto más rico, un lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Halaaa! ¡Qué rico; éste es un plato de lujo total! Besitos
ResponderEliminarUn plato de lujo el que traeis hoy, quien pudiera hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato de lujo. Besos.
ResponderEliminarUn plato de domingo muy muy sabroso, os quedo de lujo!!
ResponderEliminarBesitos
un plato muy completo y exquisito, bicos
ResponderEliminarummmmm que rica¡¡¡¡ con tanta cosa rica es un manjar¡¡besines
ResponderEliminarUn plato de domingo, qué buena pinta
ResponderEliminarAbrazos y buena semana