INGREDIENTES:
Sardinas de la costa
costillas de cordero
tomates
patatas
aceite
PREPARACION;
En una sarten freimos las patatas a tiras y reservamos,en la misma sarten freimos tomates y sardinas y en una parrillera asamos las costillas montamos el plato y servimos acompañado de una buena ensalada.
Muy rica esta receta, me quedo con ella.Besos
ResponderEliminarMuy rico, un plato surtido y muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca habia servido todo esto junto ... curiosa mezcla de sabores !!!!
ResponderEliminarbesos
Sempre piatti bellissimi qua da te!!!
ResponderEliminarmmmm...que bo! m'agrada tot el que dur!
ResponderEliminarUna mezcla mar-tierra, muy sabrosa, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato bien completo, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
mediterráneo total, qué bien mezcláis el mar y la montaña, bsts
ResponderEliminarummmmm me encantan vuestras mezclas de sabores.besines
ResponderEliminarOtro plato de los tuyos. No se me ocurriria combinar las sardinas con carne, pero ya ves que casan bien.
ResponderEliminar