El otro dia nuestra madre nos regalo este preciosa fruta nosotros pensamos una naranja gigante pues no un pomelo chino a si que despues de mucho pensar decidimos hacer un dos por uno ,un zumo y una compota.Estas recetas son estupendas para aprovechar todas esas frutas que se empiezan a estropear,ya que en esta casa no se tira nada y menos con los tiempos que corren.
INGREDIENTES;para zumo
medio pomelo
2 platanos
1 naranja
2 manzanas gala
1 manzana fugi
1 mandarina
azucar al gusto
PREPARACION;
Licuamos y pasamos por un colador chino para quitar impurezas ponemos en nevera y servir bien fresquito.
Licuamos y pasamos por un colador chino para quitar impurezas ponemos en nevera y servir bien fresquito.
INGREDIENTES;para compota
medio pomelo
2 pltanos
1 naranja
2 manzanas gala
1 manzana fugi
1 mandarina
2 chirimollas
fresas
azucar
PREPARACION;
Trituramos todos los ingredientes hasta conserguir que quede muy fino,la cantidad de azucar dependera de lo acido o dulce que os guste,podeis rematarlo con un buen chorrito de licor dulce.
Primera vez que lo veo, que ganas de probarlo.
ResponderEliminarbs
Que delicia mas rica!!!
ResponderEliminarBss, Lourdes.
No he probado este pomelo chino, la verdad es que si lo veo me gustaría probarlo.
ResponderEliminarMenudo partido le habéis sacado, un delicioso zumo y una compota.
Besos.
Hola amigos, la verdad es que no se debe de tirar nada, vosotros no solo recuperáis sino que tenéis imaginación para transformar platos deliciosos.
ResponderEliminarGracias como siempre y un beso.
Pues yo tampoco he probado este cítrico pero lo que si estoy de acuerdo con vosotros es que no se debe tirar nada, que no están las cosas como para eso, reciclando se consiguen resultados geniales, y para muestra un botón, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarQué zumo y compota más rica os ha quedado........Está muy bien lo de aprovechar todo.............Saludos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que apañados os quedo estupenda besos
ResponderEliminarMuy buena propuesta y la presentación genial.
ResponderEliminarQue pomelo más grande.
ResponderEliminarQue cosa más rica, con tu permiso me quedo de seguidora y te presento mi blog , por si me quieres seguir a mi tb :)
ResponderEliminarhttp://cocinaydescubre.blogspot.com.es
Hola!! me alegro de volver a veros,ya veo que seguis con cosas ricas y tanto el zumo como la compota tienen que saber muy bien
ResponderEliminarSi quereis pasaros por nuestro blog que estamos de sorteo
bss
loli
Splendida idea, deliziosa!
ResponderEliminarHalaaaa!!Buena idea, me apunto a la compota mas que al zumo.
ResponderEliminarBesos
Estoy impresionada.
ResponderEliminarNunca lo habia visto