Bueno todos sabeis que nosotro no tiramos nada a si que aqui va otra receta de aprovechamiento espero que os guste.
INGREDIENTES;
3 Tomates verdes
1/2pollo alast triturado
aceite de pollo alast
vino blanco
2 paquetes de navajas al natural
2 pulpos no muy grandes
2 bistec de ternera
una cebolla tierna
PREPARACION;
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite los tomates triturados,la cebolla cortada pequeñita,el pollo,las navajas,los pulpos cortados y la ternera cortada,dejamos cocer,cuando lleve un rato cociendo añadimos un buen chorreon de vino y dejamos que termine de cocer,emplatamos y servimos acompañado al gusto,nosotros lo emos acompañado de unas patatas asadas con aceite del pollo alast y gratinadas con queso.
Muy buen aprovechamiento, además esta receta se ve con muy buena pinta.
ResponderEliminarHay que aprovechar y no tirar la comida, aunque las navajas y el pulpo seguro que no me sobran.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las recetas de aprovechamiento, ésta os ha quedado de cine!.Bs.
ResponderEliminarEste plato de mar y tierra esta divino besos
ResponderEliminarMuy rico tiene que estar. Un besin.
ResponderEliminarYa veo que aprovechas, pero los ingredientes son de primera.Quedaría de rechupeteeee...Besitos
ResponderEliminarBueno, que pastel más original!
ResponderEliminarMenuda combinación y cuantas cosillas me he perdido tantos días out del blog!!
ResponderEliminarMenuda sensacion de sabores, debe estar riquisimo
ResponderEliminarUn abrazo
Que rica combinación, pollo, pulpo, ternera mmmmm se ma hace la boca agua.....
ResponderEliminarBesos.
que idea mas buena, en casa tampoco tiramos nada, no estan las cosas pa tirar, esta receta me la guardo besos
ResponderEliminarSplendida ricetta, mi piace!!!
ResponderEliminarmi piace, molto ben presentato!!!!
ResponderEliminarMenuda combinación original! ;)
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta de aprovechamiento, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola