INGREDIENTES;
Carne picada cerdo y ternera
jamon iberico
tomates
cebolla tierna
huevas de lombo rojas
lechuga
sal
pimienta
pan hamburguesas
PREPARACION;
En un bol ponemos la carne picada salpimentamos y añadimos jamon picado mezclamos bien y formamos las hamburguesas ,freimos y montamos con los panecillos,ponemos hamburguesa,tomate,cebolla,jamon y huevas de lombo.
Asi me gustan a mi, caseritas, y con el pan casero tambien, estan de muerte, besitos
ResponderEliminar¡a meredendar!, porque me la zampaba ya, sin pensármelo ni un minuto
ResponderEliminarUn abrazo
Muy buenas, yo la cebolla la prefiero pasada por la plancha, pero porque me sienta mejor...
ResponderEliminarMe irían muy bien tenerlas ahora para la cena, muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
vaya "bocata", mas completo.
ResponderEliminarestas las quiero para la cena, qué ricas!!bsts
ResponderEliminarQué buenas con el jamón ibérico! Besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Sandra y José María. Que ricas y contundentes hamburguesas de ibéricos que has preparado. ME ENCANTAN
ResponderEliminarUn beso Paco
UMMMMMMM ME ENCANTA EL TOQUE DEL JAMONCILLO¡¡¡¡¡¡SABES LO QUE LE ECHARÍA YO TAMBIEN UN BUEN QUESO DE ESTE MANCHEGO DEL FUERTECILLO JEJEJE.BESINES
ResponderEliminarme encantan me encantan! qué buenas os han quedado, a mi me encantan las hamburguesas
ResponderEliminarUmmm qué buenas con unas patatitas fritas...
ResponderEliminarAbrazos!!
Las mejores hamburguesas las hechas en casa sin dudarlo, que buena pinta. Besines.
ResponderEliminarBuena combinación, estarán muy jugosas. Gracias por visitar mi blog.bs
ResponderEliminarMaravillosas!!! No tienen nada que envidarle a las de una conocida marca!!! Con esa mezcla de sabores un éxito asegurado!!
ResponderEliminarHola mis brujitos preferidos, no se si sabeis que he estado de baja forzosa, pero ya me he recuperado
ResponderEliminarVeo que habeis trabajado muchisimo y todo rico rico
Un abrazo enorme