INGREDIENTES;
Champiñones grandecitos
queso de cabra
sobrasada
jamon bodega
sal
ajo polvo
perejil
nueces
PREPARACION;
Limpiamos los champiñones,rellenamos con ajo,perejil,queso,jamon y sobrasada,metemos al horno y dejamos hacer una vez echos adornamos con nueces,estupendo como entrante rapidito y sencillo.
un'idea davvero originale, brava Sandra!
ResponderEliminarSerán de la perdición, pero... de una sabrosa perdición.
ResponderEliminarUn bocado delicioso. Besos.
ResponderEliminarllevo dias con antojo de champiñones pero no se me ocurría como hacerlos....me la apunto....tienn una pinta increible...un beso desde endulcemonos!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMenuda perdición estos aperitivos. De lujo
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico yo los preparo solo con el ajo, perejil y un chorrito de vino, pero así tienen que estar mucho mejor :)
ResponderEliminarUn relleno muy rico, que no se pierda.
ResponderEliminarBesos.
si es que no hay más que verlos, que ricos!!!!!!!
ResponderEliminarEstupendos champiñones con una pinta de escandalo en el que con la sobrasada lo realza todavia mas a estos champiñones
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar los champiñones de esta manera que los has preparado.
ResponderEliminarBoníssims, un entrant genial!!!petons
ResponderEliminarunos champiñones fantasticos, bicos
ResponderEliminarDe impresión, me han gustado mucho esa mezcla de sabores, si es que sabeis darle un toque de lo más original, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tienen una pinta estupenda...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
El nom que hi heu posat al plat és molt divertit, he he.
ResponderEliminarque ricos...me habeis recordado que hace ya tiempo que no cocino champis asi con lo que me gustan...
ResponderEliminarsaludos.
Què buenos los champiñones ! y con este relleno una delicia!
ResponderEliminarPerfectos, perfectisimos....
ResponderEliminarUn abrazo
Hola chicos, gracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, me voy a echar un vistazo a vuestra cocina
ResponderEliminarbs
ayyyyyyyyyy que aperitivo más rico!!!!!
ResponderEliminarrellenos de sobrasada??? pero qué ricos tienen que estar!
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