Vistas de página en total

viernes, 29 de junio de 2012

CANUTILLOS RELLENOS

INGREDIENTES:
Pechugas de pollo fileteadas
berenjena escalivada
higo con mostaza-PRISCA SEDUCCION
aceite
sal
pimienta
SALSA SUAVE MOSTAZA:
Mayonesa suave
mostaza
miel
PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas y las ponemos en una sarten con un poco de aceite dejamos hacer,ponemos en un plato un trozo de pechuga y untamos con higo con mostaza,añadimos berenjena y enrollamos asi con todas las pechugas que hagamos,la hemos servido acompañadas de una salsa muy suave de mostaza,mezclamos los ingredientes para hacer la salsa ponemos mas cantidad o menos,nosotros probamos varias cantidades unas nos salieron mas dulces o mas acidas estaban ricas por igual.

5 comentarios:

  1. Muy originales estos canutillos y lo de higo con mostaza suena super bien...seguro que le da un toque estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar muy ricos estos rollitos con ese relleno. Me gustan esos contrastes de sabores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. unos rollitos muy ricos ! una combinacion muy interesante, besitos

    ResponderEliminar
  4. seguro que están buenísimos, sobre todo la salsita esa me ha encantado la idea, un saludo

    ResponderEliminar
  5. He visto canutillos y pensaba que eran dulces, se ven ricos y más con ese relleno, besos!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS