INGREDIENTES;
1kg sardinas
hiervas escabeche las podeis encontrar en hervolisterias
1/4 vinagre de manzana
6 o 8 ajos
2cucharadas soperas rasas de pimenton dulce
300 de agua
un poco harina para rebozar sardinas
aceite
PREPARACION;
limpiar sardinas sin quitar la cabeza ,rebozarlas y freir,guardamos el aceite de freir,en una cazuela de barro ponemos el aceite de freir las sardinas,los ajos,el pimenton,vinagre,agua,sal y las hiervas hervir,una vez hervido separar un poco las hiervas y colocar sardinas de una en una que queden cubiertas ,mas dias las dejamos en este preparado mas gustosas estaran ,esta es una de las muchas recetas de mi madre.
He aceptado la invitacion de tu hermana de venir a visitarte y la verdad es que tus recetas me han gustado, así que me quedo! Ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitarte al mio: http://maramaruja.blogspot.com
Un saludo
Gracias,bsssssssssssssss
ResponderEliminar