Vistas de página en total

miércoles, 25 de enero de 2012

SARDINAS ESCABECHE

INGREDIENTES;
1kg sardinas
hiervas escabeche las podeis encontrar en hervolisterias
1/4 vinagre de manzana
6 o 8 ajos
2cucharadas soperas rasas de pimenton dulce
300 de agua
un poco harina para rebozar sardinas
aceite
PREPARACION;
limpiar sardinas sin quitar la cabeza ,rebozarlas y freir,guardamos el aceite de freir,en una cazuela de barro ponemos el aceite de freir las sardinas,los ajos,el pimenton,vinagre,agua,sal y las hiervas hervir,una vez hervido separar un poco las hiervas y colocar sardinas de una en una que queden cubiertas ,mas dias las dejamos en este preparado mas gustosas estaran ,esta es una de las muchas recetas de mi madre.

2 comentarios:

  1. He aceptado la invitacion de tu hermana de venir a visitarte y la verdad es que tus recetas me han gustado, así que me quedo! Ya tienes una seguidora más!

    Yo, por mi parte, invitarte al mio: http://maramaruja.blogspot.com

    Un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS