INGREDIENTES;
Huevos trufados-TRUFAONLINE
callos-receta que ya publicamos
higado conejo
pure de queso manchego
aceite-BARTRÓ
PREPARACION;
En una cazuela ponemos aceite todos los ingredientes de los callos mas higado conejo,dejamos que se haga y cuando esta casi echo añadimos los huevos,emplatamos y acompañamos de pure de queso,un plato sencillo pero resulton.
Hoy solo paso a saludaros que el hígado no me gusta nada de nada.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssssssss
EliminarBueno facil y sano, un besito
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminarque ricoooo
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarEl higado de conejo no lo he probado, pero me supongo que sera parecido al de pollo, el resto del plato me lo llevo enterito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bssssssssssssssss
EliminarCombinación explosiva y sabrosa
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarMenudo plato, yo pongo el vasito de vino.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssss
EliminarTus platos se hacen en un abrir y cerrar los ojos muy rios
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssssssssssss
EliminarMenuda combinación, para echarse luego una buena siesta, jejeje, besos. Sofía
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarTiene muy buena pinta............Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Gracias,bsssssssssssss
Eliminarplato contundente, pero seguro que está riquísimo
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
Eliminarno lo he probado... a ver si me animo. bss
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssss
Eliminar