INGREDIENTES;
Judia verde
patatas
espaguetis
tomates
cebolla
queso rallado
sobrasada
pimientos del padron
lomo
carne picada mixta
aceite
PREPARACION;
Hervimos las judias y patatas ,reservamos,hervimos espaguetis,en una cazuela sofreimos la carne picada,añadimos cebolla picada,dejamos cocer añadimos espaguetis,lomo a tiras,pimientos troceados,judia y patatas,reservamos unas cuantas judias y patatas para adornar,dejamos cocer y añadimos el tomate triturado,emplatamos y adornamos con judia,sobrasada y queso rallado,hacemos unas estrellitas de patata y ponemos una en cada plato gratinar y servir.
la imaginación al poder, siempre me sorprendeis, bsts
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes interesante y sabrosa.
ResponderEliminarJoeeee me tenéis todos los dias en vuestra casa
ResponderEliminar¡¡que ricooo y original me encanta!! Te he dejado un premio en mi blog besitos
ResponderEliminarUna presentaciosn muy bonita, pero muy rica, besos
ResponderEliminarHola que rico se ve todo una delicia las recetas que presentas.
ResponderEliminarY ese nombre? Si te ha quedado muy chulo.
ResponderEliminarBesos.
Un nombre muy original para una receta muy original. Besos
ResponderEliminarEs original! Supongo que no es para una sola persona, no! Menudo banquete!
ResponderEliminar¡Que riiiiiico!
ResponderEliminarBesitos
Un plato completisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola