Vistas de página en total

viernes, 21 de diciembre de 2012

MASCARADA DE SABOR

INGREDIENTES;
Chuletas
jamon york
queso lonchas
beicon
datiles
pate  secreto iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
aceite
PREPARACION,
En una sarten freimos las chuletas una vez fritas deshuesamos,en la misma sarten salteamos el jamon y el beicon,montamos primero chuletas,jamon,pate,datiles,beicon ,repetimos y por ultimo tapamos con chuletas y queso en rejas.

20 comentarios:

  1. Pues me parece un plato estupendo y además facilito de preparar. Sin duda una manera original de comerse unas chuletas.

    un besin y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Que rico, me encanta cuando les pongo queso, te han qeudado divinas.

    ResponderEliminar
  3. Rico y completo, no se le puede pedir más.
    Feliz Navidad.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. ¡Muy buen plato! Me gusta el toque dulce que le aportan los dátiles, el contraste de sabor. ¡¡Feliz Navidad!! Besitos

    ResponderEliminar
  5. Un lujo de plato me gusta lo del secreto es una carne que me encanta FELICES FIESTAS besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta como habéis preparado estas chuletitas.
    Feliz Navidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Riquisimo y lleno de sorpresas y de sabores.
    Feliz Navidad
    Mil besotes

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS