INGREDIENTES;
Chuletas
jamon york
queso lonchas
beicon
datiles
pate secreto iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
aceite
PREPARACION,
En una sarten freimos las chuletas una vez fritas deshuesamos,en la misma sarten salteamos el jamon y el beicon,montamos primero chuletas,jamon,pate,datiles,beicon ,repetimos y por ultimo tapamos con chuletas y queso en rejas.
Chuletas
jamon york
queso lonchas
beicon
datiles
pate secreto iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
aceite
PREPARACION,
En una sarten freimos las chuletas una vez fritas deshuesamos,en la misma sarten salteamos el jamon y el beicon,montamos primero chuletas,jamon,pate,datiles,beicon ,repetimos y por ultimo tapamos con chuletas y queso en rejas.
Pues me parece un plato estupendo y además facilito de preparar. Sin duda una manera original de comerse unas chuletas.
ResponderEliminarun besin y Feliz Navidad
Gracias,bssssssssss
Eliminarme encanta, vaya pinta
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQue rico, me encanta cuando les pongo queso, te han qeudado divinas.
ResponderEliminarGracias bssssssssssssss
EliminarRico y completo, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos. Lola
Gracias,bsssssssssssss
Eliminar¡Muy buen plato! Me gusta el toque dulce que le aportan los dátiles, el contraste de sabor. ¡¡Feliz Navidad!! Besitos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarMe gusta el toque de dátiles. Bon nadal!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
Eliminarcomo siempre original y buenisimo
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarUn lujo de plato me gusta lo del secreto es una carne que me encanta FELICES FIESTAS besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssss
EliminarMe encanta como habéis preparado estas chuletitas.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos.
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarRiquisimo y lleno de sorpresas y de sabores.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Mil besotes
Gracias,bsssssssssssss
Eliminar