INGREDIENTES;
Queso de cabra
ajos tiernos
pechugas de pollo
tomate verde
fumet de pescado
salchichon-EMBUTIDOS VAZQUEZ
codornices
pan
PREPARACION;
En una cazuela cocemos las codornices y dejamos que se tuesten,en una sarten salteamos las pechugas troceadas con las cebolleta y ajos,añadimos fumet y queso dejamos hacer,trituramos hasta que nos quede un pate fino,en otra sarten salteamos el salchichon,montamos entraditos primero un rebanada de pan,pate,tomate rodajas y salchichon,con el resto de pate rellenamos codornices y adornamos con salchichon.
me gustan mucho las codornices, en casa las comemos con bastante frecuencia
ResponderEliminarbesos pareja
Cuanto tiempo sin comer codornices.... a mi paco no le van y yo me fastidio.
ResponderEliminarMe encanta amigos, las codornices son mi perdición. Estupenda receta.
ResponderEliminarBesos.
es un bocadito muy gustoso, me encanta!!!, bsts
ResponderEliminar¡¡que pintaaa más ricaaa!! nunca las he hecho así para la próxima vez las haré besitos
ResponderEliminarYo también llevo mucho tiempo sin comer codornices. Pero esta tapa se ve estupenda.
ResponderEliminarUn saludo.
Me quedo con esas pechugas embutidas¡¡¡¡jijiji¡¡
ResponderEliminarUn bocado exquisito besos
ResponderEliminarQuina bona pinta, fa molt temps que no faig guatlles, m'hi hauré de posar!
ResponderEliminarUns plats deliciosos, molt originals i molt festius.
ResponderEliminarPetons
Yo no soy mucho de pajaritos, pero a los entraditos sí que les daba buena cuenta... Besitos
ResponderEliminartienen que estar buenisimas, bicos
ResponderEliminarUn apetitoso bocado, no he tomado nunca
ResponderEliminarQué ricas las codornices, os han quedado estupendas........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Bien rico, para no dejar ni los huesos, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Buahhh yo quiero codornices!!
ResponderEliminar