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lunes, 10 de diciembre de 2012

ENTRADITOS Y CODORNICES FESTIVOS

INGREDIENTES;
Queso de cabra
ajos tiernos
pechugas de pollo
tomate verde
fumet de pescado
salchichon-EMBUTIDOS VAZQUEZ
codornices
pan
PREPARACION;
En una cazuela cocemos las codornices y dejamos que se tuesten,en una sarten salteamos las pechugas troceadas con las cebolleta y ajos,añadimos  fumet y queso dejamos hacer,trituramos hasta que nos quede un pate fino,en otra sarten salteamos el salchichon,montamos entraditos primero un rebanada de pan,pate,tomate rodajas y salchichon,con el resto de pate rellenamos codornices y adornamos con salchichon.

16 comentarios:

  1. me gustan mucho las codornices, en casa las comemos con bastante frecuencia

    besos pareja

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  2. Cuanto tiempo sin comer codornices.... a mi paco no le van y yo me fastidio.

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  3. Me encanta amigos, las codornices son mi perdición. Estupenda receta.
    Besos.

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  4. es un bocadito muy gustoso, me encanta!!!, bsts

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  5. ¡¡que pintaaa más ricaaa!! nunca las he hecho así para la próxima vez las haré besitos

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  6. Yo también llevo mucho tiempo sin comer codornices. Pero esta tapa se ve estupenda.
    Un saludo.

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  7. Me quedo con esas pechugas embutidas¡¡¡¡jijiji¡¡

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  8. Quina bona pinta, fa molt temps que no faig guatlles, m'hi hauré de posar!

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  9. Uns plats deliciosos, molt originals i molt festius.
    Petons

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  10. Yo no soy mucho de pajaritos, pero a los entraditos sí que les daba buena cuenta... Besitos

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  11. Qué ricas las codornices, os han quedado estupendas........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  12. Bien rico, para no dejar ni los huesos, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS