INGREDIENTES;
Atun en aceite
sardinas en tomate
tomates cherrys
pepinillos en vinagre
aceitunas al estilo andaluz-LA FRAGATA
PREPARACION;
Ponemos el atun en un bol con las sardinas desmenuzadas y eltomate de las sardinas añadimos aceitunas troceadas,lo mezclamos bien y emplatamos damos forma y adonamos con tomate cherry y pepinillos,estupendo como entrante o acompañamiento de cualquier plato por no decir sencillito.
El otro día leía que cada vez consumimos menos conservas y que nos aportan muchos nutrientes que no los consumimos de otro modo.
ResponderEliminarAsí de original es para prepararlo sin pensar, besos
Que linda manera de presentar esta ensalada de tomates y atún, me gusta la idea y más le gustara a mis hijas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Para una cena estupenda, besos
ResponderEliminarFantástica ensalada!
ResponderEliminarMuy rico y que bonita presentación.Besos.
ResponderEliminaruna ensalada muy "coqueta"
ResponderEliminarUn sol riquisimo y que guapo presentado
ResponderEliminarbesinos
Una presentacion preciosa!!! tu si que eres un solete...Besos
ResponderEliminaruna mezcla interesante y bonita presentacion, bicos
ResponderEliminarQue sencillo y que bueno tiene que estar, la presentación genial
ResponderEliminarMil besotes
Me encanta la idea, una maravilla de presentación.
ResponderEliminarBesos.
Qué chulo queda.
ResponderEliminarBesos.
QUE ENSALADA MAS CUQUI¡¡¡¡¡ME GUSTA
ResponderEliminarPero cuanta originalidad derrocháis en los platos, sin duda un sol de comida, besitos de La dulce ali
ResponderEliminarun sol maravilloso, bsts
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa.
ResponderEliminarUna decoracion muy vistosa, pero lo importate es que esta rica. Un besin.
ResponderEliminar