Caldo casero
pelotas o albondigas
carne picada mixta
tomates
cebolla
patatas
arroz
queso rallado
PREPARACION;
Cocemos en el caldo las pelotas y las patatas,dejamos hacer hasta que este echo,mientras en una sarten salteamos cebolla picada y carne,cuando este cocido añadimos tomates triturados,mezclamos la carne picada con patata,hacemos una sopa de arroz y emplatamos en el centro la mezcla de carne,con la sopa de arroz,adornamos con las pelotas,espolvoreamos queso rallado.
Nunca he comido esta comida, me la apunto y la tengo pendiente.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarMuy oroginal ese arroz ,seguro que tambien rico
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssss
EliminarQue bien entran estos platitos, un beso
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarDelicioso, este mar, asi da gusto navegar.
ResponderEliminarBesos. lOla
Gracias,bsssssssssss
EliminarSIEMPRE ORIGINALES Y RICOS PLATOS.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarUna maravilla de plato.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarRico rico….. me gusta caldoso….
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarMenuda mar, en ese mar me ponia yo rumbo a cualquier parte, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Gracias,bsssssssssss
EliminarDe traca!, o sea buenísima, la presentación, la receta... siempre me sorprendéis... Enhorabuena!. Bs.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarTe ha quedado un plato genial.......Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Gracias,bsssssssssss
EliminarUn mar muy sorprendente y sabroso.!!Que rico!!.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminarno hay quien os gane a originales, alucino con este arroz, bsts
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminar