INGREDIENTES;
750g Judiones secos
3 o 4 ajos
perejil
beicon
vino blanco
PREPARACION;
La noche anterior ponemos lo judiones en un bol con agua muy caliente y un poco de bicarbonato dejamos toda la noche,por la mañana lavamos bien con agua fria,troceamos el beicon y salteamos en una cazuela añadimos los judiones y dejamos hacer unos minutos trituramos los ajos y perejil y añadimos cuando esten casi listos añadimos un buen chorrito de vino y dejamos terminar de cocer.como se aprecia en la foto el beicon ni se ve pero es que lo hemos cortado tan pequeño que mas que cortado lo hemos echo papilla,pero bueno a quedado igual de rico.
Ei! Hace dos días publiqué mi viaje a Segovia, mi primera vez que prové judiones. Son buenísimos, oye! Me llevé un saquito para casa. Quedaron fenomenales aquí.
ResponderEliminarQue pasada de judiones con lo que me gustan!!!!
ResponderEliminarHola Sandra nunca le habia puesto bicarbonato en las legumbres
ResponderEliminartr han quedado muy bien y es una receta facilita
un besito
Que ricos, asi salteados no los he hecho nunca y me gusta esta versión, me la llevo pues.
ResponderEliminarBesos. lOla
Muy original besos
ResponderEliminarOriginal es poco! nunca se me hubiera ocurrido comerlos asi,que genialidad teneis!
ResponderEliminarsaludos.
tan sencillos como ricos.
ResponderEliminarJajaja, me ha gustado mucho lo de borrachines ...... Mi abuela le ponia bicarbonato a los garbanzos pero no habia oido que se pusiera a las judias tambien...
ResponderEliminarBesos
Seguro que los has emborrachado para que no se escapen de la olla. Los judiones me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos estos judiones.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Menudo jolgorio deben de tener.
ResponderEliminarOs han quedado estupendos, un poco borrachos, pero ricos.
Un abrazo
Jorge.
Es verdad que el beicon si se ve, pero sigue ahi y le da un gusto muy bueno.
ResponderEliminarjejejej que curioso el nombre jejeje besotes
ResponderEliminar