INGREDIENTES;
Carne picada
butifarra
manzana
patatas
alioli
PREPARACION;
Preparamos las patatas al horno y reservamos,hacemos la butifarra a la brasa,estendemos la carne picada y colocamos encima las patatas troceadas,la butifarra,manzana tambien troceada y cubrimos con alioli ponemos al horno a 190º unos 30 minutos mas o menos,queda delicioso con la mezcla de sabor del alioli y la manzana.
UNA COMBINACIÓN EXPLOSIVA Y DELICIOSA.
ResponderEliminarPasaros por i blog a recoger los premios que he dejado con mucha "ilusión".
BON DIUMENGE
que rico con el all i oli...
ResponderEliminarSin duda toda una combinación de sabores novedosa que sorprende.
ResponderEliminarBesos y que pases un feliz domingo.
que buena combinación, tiene que ser muy rica!!
ResponderEliminarBeoss
Que bueno tiene que saber esta receta!! y por la pinta que tiene en la foto, uhmmm que rico
ResponderEliminarBesos y ronroneos
Qué rico ese all-i-oli y qué bien le queda a la manzana.
ResponderEliminarBesos.
Una comida estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues esto hay que probarlo, me encanta la mezcla de sabores, muy original, besos
ResponderEliminarAdoro los nombres que les pones a los platos, este debe estar delicioso con el toque de alioli!!
ResponderEliminarSencillo y riquísimo!! me gusta!!
ResponderEliminarQUé rico rico... Mmm... Bs.
ResponderEliminarSE ve delicioso, y muy completo.
ResponderEliminarque mezcla mas rica me encanta la manzana en platos salados yo tambien tengo alguno hecho os quedo buenisimo
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
Que maravilla!!!! vaya combinación de ingredientes mas maravillosa.
ResponderEliminarBesos.
Ya me estoy imaginando el saborcito, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
quina mescla explosivament deliciosa!!! molt bo!
ResponderEliminarBuenos días Sandra y José Maria. Muy original y buena esta receta que nos dejas hoy, con ese nombre que le va de maravilla. La butifarra a la brasa seguro que le da un toque buenísimo.
ResponderEliminarUn beso Paco
qué bueno!!! la ilusión que no falte, bsts
ResponderEliminarnuestras disculpas a tast de cuina si querer hemos eliminado su comentario a si que aqui lo ponemos,Una receta sencilla pero seguro que buenísima!, lo probaremos...
ResponderEliminarEn nuestro bloc, te entregamos el premio "THE VERSATILE BLOGGER AWARD".
Esperemos que te haga ilusión
Petonets
http://tastdecuina.blogspot.com