INGREDIENTES;
2 Pechugas de pollo
1/2 conejo
300g de cangrejos de rio
200g queso de cabra
1/2 vaso de leche
sal
huevo
pan rallado
PREPARACION;
Hervimos los cangrejos y reservamos,hacemos el pollo y el conejo a la plancha,picamos el pollo y el conejo,en un bol ponemos pollo,conejo,la carne de los cangrejos,el queso rallado,la leche y echamos sal algusto,mezclamos bien hasta que nos quede una pasta manejable,batimos el huevo y vamos formando las croquetas las pasamos por huevo y pan rallado,freimos con abundante aceite caliente,escurrir y servir,deliciosas para hacer un pica pica o acompañamiento de cualquier plato.
menuda mezcla explosiva, qué ricas tienen que estar estas croquetas!
ResponderEliminarOriginales un montón, con cangrejo de río?? Fantástica receta, besitos
ResponderEliminaruna mezcla de mar y montaña y buena seguro
ResponderEliminarsaludos
como siempre combinaciones sorprendentes y buenisimas
ResponderEliminarMe gustan las croquetas, pero para mi sin conejo.
ResponderEliminarBesos.
Y tan mágicas de sabor, vaya mezcla no tienen que estar mal. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Haceis unos platos siempre espectaculares con unas mezclas sorprendentes me parecen buenisimos seguro !!!!
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
Muy ricas estas croquetas, me quedo con tu receta.Besos
ResponderEliminarCuriosas recetas pero me gustaria probarlas. Seguro que estan ricas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
OOhh quina combinació!! molt bones aquestes croquetes
ResponderEliminarque delicia de croquetas con esta combinacion y esque si te digo un secreto me pierden las croquetas¡¡¡ y estas sin duda con esa mezcla de tierra y mar deben de ser una perdición¡¡¡ besines
ResponderEliminarque pintas mas rica no habia probado esa combinacion me la apunto
ResponderEliminarbesos.............
Deben estar de vicio, con la cantidad de cosas ricas que les habeis puesto.
ResponderEliminarBesos. lOla
Me parece genial, sin bechamel y con mar y montaña...de lujo guapos
ResponderEliminarBesetes