INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
pate de jamon
pate de roquefort
huevos
pan rallado
pimientos del padron
aceite
PREPARACION;
Estendemos la carne en pequeños cuadraditos,ponemos encima pate de roquefort y enrrollamos,hacemos lo mismo con el pate de jamon,una vez tengamos todos los rollitos echos pasamos por huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite caliente escurrimos y reservamos,acontinuacion batimos un huevo y le añadimos pate de roquefort y pate jamon,echamos en una sarten con un pelin de aceite dejamos hacer y giramos,iremos haciendo lo mismo dependiendo de los comensales,montamos el plato con la tortilla de pates en el centro y rodeamos con los rollitos,nosotros hemos puesto 3 rollitos de cada pate y unos pimientos del padron,podemos acompañarlo de una buena ensalada rapido y rico.
Carne picada de cerdo y ternera
pate de jamon
pate de roquefort
huevos
pan rallado
pimientos del padron
aceite
PREPARACION;
Estendemos la carne en pequeños cuadraditos,ponemos encima pate de roquefort y enrrollamos,hacemos lo mismo con el pate de jamon,una vez tengamos todos los rollitos echos pasamos por huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite caliente escurrimos y reservamos,acontinuacion batimos un huevo y le añadimos pate de roquefort y pate jamon,echamos en una sarten con un pelin de aceite dejamos hacer y giramos,iremos haciendo lo mismo dependiendo de los comensales,montamos el plato con la tortilla de pates en el centro y rodeamos con los rollitos,nosotros hemos puesto 3 rollitos de cada pate y unos pimientos del padron,podemos acompañarlo de una buena ensalada rapido y rico.
Solo con ver los ingredientes se me hace la boca agua y al ver la foto.... que rico!!!
ResponderEliminarSaludos
Encantada quedo yo con esta receta!! Riquisima!! Besos :)
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarQue combinación tan rica debe de estar muy buena con los pates.Besos.
ResponderEliminarQué receta más rica y original! La combinación de la carne picada con el paté roquefort debe ser estupenda! Además, la presentación que has hecho para el plato, me parece igual de perfecta.
ResponderEliminarTe he descubierto por casualidad en un comentario de un blog amigo y me quedo como una seguidora más, esperando nuevas recetas.
Os dejo el link de mi blog por si os gusta y os interesa: queteapetecehoy.blogspot.com. Mis recetas son sencillitas, pero bueno intento aprender cada día un poquito más de todos vosotros!
Un beso y buen finde.
Con estos ingredientes es imposible no quedarse ENCANTADA
ResponderEliminarQue pinta más buena que tienen y muy fáciles de hacer. besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Mmmmmm para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Se ve bien buena
ResponderEliminarque bueno, cuando mis hijos lo vean se van a tu casa a comer jeje, besos
ResponderEliminarComo tu mismo has dicho, Un encanto de receta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Una combinación fabulosa.
ResponderEliminarBesos. LOla