INGREDIENTES;
Boquerones en vinagre
aceitunas
pepinillos
para la salsa;
vinagre manzana
pimenton dulce
aceite
sal
agua
PREPARACION;
Montamos los pinchos algusto y preparamos la salsa,un buen chorrito de vinagre,un chorrito aceite,una pizca sal,media cucharadita de pimenton,un poquito de agua mezclamos bien y bañamos los boquerones,como veis hoy no emos cocinado ya que no estabamos en casa,mi hermana rosa del blog mi suegra no tiene recetas cumple años y lo emos celebrado en su casa asi que os ponemos una de nuestra recetas reserva.
qué rico este pincho, me trae muy buenos recuerdos de verano.
ResponderEliminarUnos pinchos muy ricos, con una cervecita bien fresquita que ricos.
ResponderEliminarQue manera más original de comer boquerones en vinagre, me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un pinchin genial,que buenos estan los boquerones verdad?
ResponderEliminarbesinos
muy ricooo este pinchoooo
ResponderEliminarMuy ricos y muy bien las banderillas besos
ResponderEliminarQué buenos pinchos !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ricos pinchos...... el boqueron me gusta.....
ResponderEliminarAh, muy ricos!!! Un beso,
ResponderEliminarQue rico esta este pincho. Con una cervecita. Mmmm
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que rico para el picoteo !!!! de lujo besos
ResponderEliminarUn entrante estupendo! Bs.
ResponderEliminar