Esta receta la emos preparado para el concurso el pozo extratiernos ,esperamos que os guste
INGREDIENTES;
Escalopin de lomo adobado
pimiento rojo
tomate
salsa picante
chorizo picante
PREPARACION;
Hacemos el lomo y los pimientos a la parrilla,colocamo el pimiento cortado a tiras sobre una fuente,tomate a gajos,chorizo a tacos,lomo y salsa
mmmmm¡¡¡¡ Si nos esperan cosas así, uno va encantado al infierno¡¡¡¡¡
ResponderEliminarToma yaaaa todos a la mesaaa!!!
ResponderEliminarDesde luego por la pinta tiene que estar de muerte jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe pido un platito pero menos picante besos
ResponderEliminarme encanta el titulo y el plato,pero para mi otro un poquitin menos picante jeje
ResponderEliminarsaluditos.
A mi también me gusta el plato pero si pica mucho no puedo.Un besito.
ResponderEliminarPues os ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarQué gusto de blog!, cualquiera de vuestras recetas me encanta. GRacias por visitar el mío y así poder conocer el vuestro. Me quedo por aquí. Un beso...
ResponderEliminarHola amigos, tras mi vuelta de vacaciones veo que vuestra cocina no paró de producir, especial plato para tomarlo con un poquito de cerveza fresca.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta tiene esta receta ¡¡¡
ResponderEliminarHola Sandra / José María ¡¡¡ Muchas gracias de nuevo por el Premio al Blog Mas Bonito. He preparado una entrada como agradecimiento y otorgando el premio a otros Blogs.
Espero que os guste el Post.
http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/08/tres-premios-al-blog-mas-bonito.html
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande