INGREDIENTES;
Patatas
huevos
entrecots
pimiento rojo asado
tomates
queso lonchas
ketchup
aceitunas negras
PREPARACION;
Hervimos las patatas y los huevos dejamos enfriar mientras hacemos los entecots a la parrilla,cogemos la patata y le hacemos un corte para la boca rellenamos de ketchup y ponemos unos trocitos de aceituna de ojos,cortamos otra patata en forma de colita y colocamos,el chorrito de la cabeza lo hacemos con un trozo de patata hervida,montamos las islas con una rodaja de tomate,una rodaja huevo,pimiento,entrecot cortado y queso,emplatamos y listo nosotros lo emos servido frio y les a encantado,las tonterias que llegamos a hacer para que coman los crios.
Hay me ha hecho muchisima gracia a quedado muy horiginal.
ResponderEliminarQue original, desde luego es una manera muy divertida de preparar el plato.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que plato más simpático,además tiene que estar bueno ,bueno, me apunto la receta y la presentación para ponérsela a ni niña un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarEstupendo y bonita presentación me gusta besos
ResponderEliminarMenudas recetas me he perdido, todas estupendas a y felicidades por el premio, besos
ResponderEliminarQue rico, hasta yo me lo comia, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUna receta muy original, así de esta manera se lo comen seguroBesos.
ResponderEliminaroriginal antetodo,me encanto el titulo de la receta jajaaja
ResponderEliminarjajajajjajajajjajaa,original original!!!
ResponderEliminar