INGREDIENTES;
Pulpitos de los pequeños
cebolla
lechuga
tomate
queso
salsa algusto
un chorrito vino blanco-CASTELL DEL REMEI
panecillos hamburguesa bimbo
PREPARACION;
En una cazuela salteamos los pulpitos con un poco de aceite y la cebolla,cocemos a fuego lento,cuando veamos que los pulpitos estan casi tiernos añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos mas,trituramos los pulpitos con la cebolla y vamos dando forma de hamburguesas,montamos pan,salsa,lechuga,hamburguesa,queso,tomate,listo,a quedado muy sabrosa con el toque de cebolla y el vino,como podeis apreciar en esta casa nos encantan las hamburguesas por eso siempre intentamos hacer un monton de sabores y variedades,esperamos que os guste.
Una de esas me guardaba para cenar esta noche....
ResponderEliminarQue hamburguesa más estupenda!
ResponderEliminarHay que probarla
Saludos
Esta receta sí me sorprendió, he probado de salmón, pero de pulpitos no la hubiera imaginado. Debe estar muy rico, un beso,
ResponderEliminarNunca he privado unA hamburguesa con este ingrediente, tomo nota, besos
ResponderEliminarQue original ,tiene que estar muy buena
ResponderEliminarbesinos
Otra hamburguesa genial !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
super original¡¡¡¡¡
ResponderEliminarCuriosa recetilla, me encantan vuestros inventos. Besines.
ResponderEliminarMuy original y con una pinta de ricas las hamburguesas que se hace la boca agua, besos
ResponderEliminarMadre mia, que rica!!!! sois unos artistas creando hamburguesas.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy bueno, de hecho me encanta el pulpo pero preferiria que fuese con ejemplares grandes por lo de la sostenibilidad.
ResponderEliminarBesos
Desde luego no se me habría ocurrido nunca hamburguesas de pulpitos.Besos.
ResponderEliminar