Vistas de página en total

martes, 21 de agosto de 2012

FLOR DE VERANO

INGREDIENTES;
Queso fresco
anchoas-conservas anamaria
lechuga
tomate
pepinillos
alcachofas babi
aceitunas negras
PREPARACION;
Lavamos las hojas de lechuga enteras y las distribuimos en una bandeja,añadimos el tomate cortado,el queso rodajas,las alcachofas,aceitunas,anchoas y pepinillos,sencilla pero estupenda para estos calores,estas anchoas me las recomendaron mis hermanas y he de decir que estan muy buenas .

14 comentarios:

  1. Con esa presentación, aún es más agradable de comer este plato.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Una flor muy veraniega y completa. Muy rica ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Me parece muy original, aunque yo la haré sin anchoas por que no soy muy amiga de ellas,jejej¡¡

    ResponderEliminar
  4. Vaya flor mas apetecible, sobre todo para mi que me encantan las anchoas. Besitos...

    ResponderEliminar
  5. Un plato rico y bonito con la vista también se come ,me gusta besos

    ResponderEliminar
  6. que ensaladita tan rica niña, me la apunto. besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la presentación pero más la recetita tan fresca. Besines.

    ResponderEliminar
  8. Tengo que buscar esas anchoas porque si llevan mi nombre deben ser deliciosas jajaja. Bromas aparte una preparación muy rápida y fresquita propia de estos días, qué calor!

    ResponderEliminar
  9. Vaya flor rica y apetitosa con este calor! Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Estupenda celebración para una cenita veraniega

    Abrazos

    ResponderEliminar
  11. Me encantan todas las recetas que hacéis, porque son todas muy apetecibles!
    ronroneos

    ResponderEliminar
  12. Una flor muy bonita y refrescante.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS