INGREDIENTES BRIOCHES:
2 Huevos
3 tazas de harina
4 cucharaditas de azúcar
5 cucharadas soperas de leche
1 cucharadita sal
1 cucharada sopera de levadura fresca rasa
60g margarina
INGREDIENTES RELLENO:
Salchichon
chorizo
queso fresco
aceitunas
datiles
huevos codorniz
berenjena y pimiento escalivado
PREPARACION:
En un bol echamos la harina dejando un hueco en el centro,añadimos los huevos,sal,leche y levadura mezclamos bien una vez mezclado añadimos la margarina y seguimos amasando,tapamos y dejamos reposar en nevera unas 3 horas para que doble el volumen,ponemos sobre el marmol de la cocina un poco harina y ponemos la masa,damos forma a los brioches,colocamos en bandeja horno tapamos y dejamos reposar 1 hora para que doblen su volumen,pintamos con huevo batido y horneamos a 190º dejamos hornear unos 20 minutos dependiendo del horno seran mas minutos o menos.una vez frios rellenamos al gusto nosotros emos puesto en unos salchichon,chorizo,queso,aceitunas y datiles y en otros salchichon,escalivada,huevo y datiles,hay que decir que los utilizamos para una merienda cena,junto con algunos aperitivos.hay que decir que algunos nos quedaron un poco tostaditos pero estaban buenos,escogimos los mas monos para la foto esperemos que la proxima nos salgan todos igualitos para ser la primera vez que los hacemos no estan mal.
no se como te han quedado los otros pero estos se ven estupendos
ResponderEliminar¡¡¡geniales!!!!
ResponderEliminarUnos merienditos riquisimos´, apetecen con estas calores un montón.Besos
ResponderEliminarTe hyan quedado muy petecibles me gustan besos
ResponderEliminarMe voy a tu casa sin pensarlo....
ResponderEliminarPues me parecen unos merienditos muy ricos, y el relleno una delicia.Besos.
ResponderEliminarmuy apetitosos, qué hambre!!!
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