INGREDIENTES:
Lomos de atun-yo los he utilizado fresco pero tambien suelo utilizar congelados
ajo
perejil
albahaca
pimienta negra
eneldo
cayena
colorante ahumado
aceite-MALLAFRÉ DE LIMÓN
PREPARACION:
Mezclamos las hierbas de pendiendo los lomos de atun yo he puesto una cucharada de cada excepto el colorante que he puesto una pizca,ponemos aceite en una parrilla y echamos los lomos,los dejamos hacer un poco y echamos las hierbas,facil y gustosa me encanta el contraste de sabores,me gusta utilizar mucho las hierbas aromaticas en pescados,carnes etc.
yo utilizo muchas hierbas aromaticas me encanta su sabor ,estupendo plato
ResponderEliminarun plato muy sabroso, besitos
ResponderEliminarMira ahora ya he comido, pero si me lo preparas en un taper tengo la cena resuelta.
ResponderEliminarSi que con ese aroma no veas como tiene que estár este lomito huuuu por Dios que rico.Besitos
ResponderEliminardelicioso,yo también soy de muchas hierbas, besitos!!
ResponderEliminarEl atún es un producto mágico y veos que lo habéis cuidado de lo lindo.
ResponderEliminarUn saludo.
sana , sencilla y buenisima receta
ResponderEliminarMe gusta con el toque de hierbas!! Bss
ResponderEliminarMuy bueno asi preparado el atún. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato estupendo con un ingrediente de lo mejor, un saludo
ResponderEliminarMe encanta el atún y además esta receta me está permitida para mi régimen, así que... ¡ÑAM, ÑAM, ÑAM!
ResponderEliminar¡GRACIAS!
A mi también me encanta poner hierbas aromáticas a la pescado y a la carne ..incluso le pongo a las ensaladas!! El atún me encanta y lo compro poco....lo tengo que solucionar porque al ver el tuyo tan rico me dio envidia.
ResponderEliminarBesos guapa