Vistas de página en total

miércoles, 4 de julio de 2012

LOMOS DE ATUN ALAS HIERBAS

INGREDIENTES:
Lomos de atun-yo los he utilizado fresco pero tambien suelo utilizar congelados
ajo
perejil
albahaca
pimienta negra
eneldo
cayena
colorante ahumado
aceite-MALLAFRÉ DE LIMÓN
PREPARACION:
Mezclamos las hierbas de pendiendo los lomos de atun yo he puesto una cucharada de cada excepto el colorante que he puesto una pizca,ponemos aceite en una parrilla y echamos los lomos,los dejamos hacer un poco y echamos las hierbas,facil y gustosa me encanta el contraste de sabores,me gusta utilizar mucho las hierbas aromaticas en pescados,carnes etc.

12 comentarios:

  1. yo utilizo muchas hierbas aromaticas me encanta su sabor ,estupendo plato

    ResponderEliminar
  2. Mira ahora ya he comido, pero si me lo preparas en un taper tengo la cena resuelta.

    ResponderEliminar
  3. Si que con ese aroma no veas como tiene que estár este lomito huuuu por Dios que rico.Besitos

    ResponderEliminar
  4. delicioso,yo también soy de muchas hierbas, besitos!!

    ResponderEliminar
  5. El atún es un producto mágico y veos que lo habéis cuidado de lo lindo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. sana , sencilla y buenisima receta

    ResponderEliminar
  7. Muy bueno asi preparado el atún. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Un plato estupendo con un ingrediente de lo mejor, un saludo

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el atún y además esta receta me está permitida para mi régimen, así que... ¡ÑAM, ÑAM, ÑAM!
    ¡GRACIAS!

    ResponderEliminar
  10. A mi también me encanta poner hierbas aromáticas a la pescado y a la carne ..incluso le pongo a las ensaladas!! El atún me encanta y lo compro poco....lo tengo que solucionar porque al ver el tuyo tan rico me dio envidia.
    Besos guapa

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS