INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
lechuga
tomate
esparragos
aceitunas
pan de pages
salsa yogurt;
2 yogures griegos
1 pepino
1 ajo
un chorrito vinagre
un chorrito aceite
sal
hierbabuena
PREPARACION;
Asamos la pechugas fileteadas y reservamos ,troceamos la lechuga,tomate,esparragos y aceitunas y ponemos en un bol,en otro bol preparamos la salsa,ponemos los yogures quitandole el agua que pueda tener,picamos el pepino y el ajo ,mezclamos y añadimos el aceite y el vinagre,sal algusto,la hierbabuena y volvemos a mezclar,ponemos la salsa en la ensalada y mezclamos bien,tostamos el pan y ponemos una porcion de ensalada y unos trozos de pechuga ,listo y a comer,a quedado riquisimo.
qué rica esta tosta, me gustan mucho estos platos en formato tosta, se come de lujo así
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQue no he cenadoooo, me dan ganas de llevarmelo...que rico!!
ResponderEliminarBesos
Gracias,bssssssssssssss
EliminarUna tosta muy rica me encanta , yo también me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminarqué original lo del yogur! me lo apunto!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminardelicioso, con esa salsita, besos!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarUyy chicos pero que receta mas estupenda. Con que variedad de sabores. Distina y muy rica.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Gracias,bssssssssssssss
Eliminar