INGREDIENTES:
Para la masa;
harina
margarina
sal
leche
para el relleno;
pollo dehuesado
queso cabra fundir
pasas
datiles
un chorrito vino blanco
un huevo
PREPARACION;
En un bol mezclamos la hariana,margarina,sal y un poquito leche,amasamos y dejamos reposar,en una cazuela pondremos un chorrito aceite,el pollo troceado dejamos hacer cuando este un poco dorado,añadimos las pasas y los datiles troceados,dejamos hacer 5 minutos y añadimos el chorrito de vino,cogemos la masa y estiramos,ponemos queso y pollo escurrido con las pasas y datiles otra vez queso y enrrollamos, pintamos con huevo batido y ponemos al horno a 190º unos 15 o 20 minutos adornamos y listo como nos sobros masa pusimos unas bolitas rellenas de queso de acompañamiento.
Buen resultado para un plato estupendo!
ResponderEliminarEste plato será una explosión de sabores, me encanta esta receta.
ResponderEliminarSaludos
Una receta muy rica ya que el queso me encanta.Buenísimo.Besicos.
ResponderEliminarMe encanta esta receta muchísimo y además también vuestro blog. Me quedo de seguidora. Besines.
ResponderEliminarA mí también me gustó mucho esta receta, el queso me gusta de todas formas! Un abrazo,
ResponderEliminarEstos mini hojaldritos tienen muy buena pinta, besitos
ResponderEliminarDe estas explosiones quiero yo unas cuantas, que ricos.
ResponderEliminarBesos. lOla
muy elaborado y el resultado estupendo, besos!!!
ResponderEliminarUna receta muy rica y original.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos me voy a tu casa te ha quedado de lujo besos
ResponderEliminartiene que estar bueno pero los míos sin dátiles por fiiii¡¡¡¡
ResponderEliminar