INGREDIENTES:
1 conejo
1 cebolla
ajos
vino blanco
sal
aceite
ciruelas pasas
PREPARACION:
Picamos la cebolla muy fina,sofreimos,colamos y reservamos el aceite,en una cazuela ponemos el aceite reservado,ajos y el conejo a fuego lento dejamos cocer,en un bol ponemos un poco de vino y las ciruelas y dejamos,cuando el conejo empieza a dorarse echamos la cebolla por encima y el vino blanco,escurrimos las ciruelas y las ponemos en la cazuela dejamos unos minutos mas y listo.
Picamos la cebolla muy fina,sofreimos,colamos y reservamos el aceite,en una cazuela ponemos el aceite reservado,ajos y el conejo a fuego lento dejamos cocer,en un bol ponemos un poco de vino y las ciruelas y dejamos,cuando el conejo empieza a dorarse echamos la cebolla por encima y el vino blanco,escurrimos las ciruelas y las ponemos en la cazuela dejamos unos minutos mas y listo.
Que rico así el conejo, hoy he comido algo parecido pero con pollo, tendré que probarlo con el conejo.
ResponderEliminarBesos. LOla
Oh! Con la boca abierta me he quedado. Que bueno tiene que estar
ResponderEliminarMe gusta mucho la carne de conejo, pero en mi casa no y lo cocino muy poco.....Me voy a tu casa a comerlo que te ha tenido que quedar exquisito.
ResponderEliminarPues muy rico este plato, una combinación exquisita la carne y los frutos secos.
ResponderEliminarBesos.
Que delicioso, con ciruelas tiene que darle un gusto exquisito. Besos
ResponderEliminarQue rico con conejo la ciruelas me gustan mucho.Besos.
ResponderEliminarBueno ,bueno ,ese conejo asi preparado tiene que estar buenisimo,que pinta ....
ResponderEliminarbesinos