INGREDIENTES:
Champiñones
pimenton ahumado
oregano
sal
vinagre de manzana
aceite
agua
ajo
cava
harina-YOLANDA
PREPARACION:
Lavamos los champiñones y quitamos las impurezas,en un bol mezclamos pimenton,oregano,vinagre un buen chorro,ajo,aceite un buen chorro,sal y trituramos reservamos,en otro bol ponemos los champiñones cubiertos con cava y dejamos unas horas,pasado el tiempo escurrimos y los ponemos en la mezcla reservada tambien dejamos unas horas,escurrimos y rebozamos, freir y escurrir,queda un sabor estupendo.estupendo para acompañar carnes o pescados.
Muy ricos!!! Te cojo uno!!!
ResponderEliminarEn esta cocina siempre me sorprende la imaginación de sus cocineros, felicidades por vuestros atrevimientos.
ResponderEliminarBesos.
pues si que tienen que estar buenos estos champiñones con el toque del cava, me lo apunto besitos
ResponderEliminarQue ricos con saborcito a cava...un acompañamiento ideal para cualquier comida y de aperitivo tambien genial!1
ResponderEliminarBesos
No los he puesto nunca pero tienen que estar de rechupeteeee!!! besitos
ResponderEliminarQué curiosa la receta y lo buena que debe estar!
ResponderEliminarBesos.
interesante receta, el cava le irá muy bien, besos!!!
ResponderEliminar