INGREDIENTES:
Butifarras
tomate
pimiento verde
patatas
PREPARACION:
Asamos las butifarras y los pimientos,freimos las patatas y cortamos el tomate al gusto,hoy ponemos esta receta tan sencilla por que no teniamos tiempo para elaborar la que teniamos en mente,esto de ir de medicos te absorbe las horas,bueno espero que aunque es muy sencilla te sirve para un apaño.
Las butifarras así nos gustan mucho.
ResponderEliminarLa mayoría de veces solemos acompañarlas de judías blancas salteadas con bacon y jamón-
Un abrazo
Joan i Sara
Muy sencilla pero muy rica, no solo por falta de tiempo se hacen estas comidas rapidas, sino por gusto, un abrazo
ResponderEliminarRiquísimas para un apuro y para cualquier día!! yo no puedo comerlas mucho por el colesterol per no por falta de ganas!
ResponderEliminarBesos
Seran rapidas pero la pinta es buenisima!! Besos y buen finde :)
ResponderEliminarUna comida sencilla y gustosa ideal para el verano y...........todo el año, yo le voy a añadir all i oli, es que me chifla
ResponderEliminarme encanta la comida hecha a la brasa y esta butifarra se ve rica rica. besitos
ResponderEliminarQue sabor mas rico a la brasa!! Bss
ResponderEliminarEl plato riquísimo y la presentación de 10!
ResponderEliminarmuy ricas, la brasa es lo mejor, todo sale especial, besos!!!
ResponderEliminarEsto me gusta a mi en bocata! Rico.... Rico
ResponderEliminarMe recuerda cuando viviamos en Barcelona, que ricos con un trocito de pan...huuuuu!!! besos.
ResponderEliminarQué sencillito y qué rico, chicos! Os doy la bienvenida a la blogosfera y os agradezco que me hayáis invitado a vuestra cocina. Saludos!
ResponderEliminarsiii,a la brasa todo sabe mejor,que rico!
ResponderEliminarsaluditos.