Vistas de página en total

sábado, 28 de julio de 2012

BARQUITOS DE PATATA RELLENOS

INGREDIENTES:
Patatas
atún
aceitunas
huevos
pavo braseado
pepinillos
fuet
mahonesa
queso lonchas-HOCHLAND
PREPARACION;
Hervimos las patatas y los huevos,partimos las patatas por la mitad y vaciamos,en un bol mezclamos patata,huevo,pepinillos,aceitunas,fuet,atún y pavo todo muy pequeñito,añadimos mahonesa y mezclamos,rellenamos las pieles de patata ,colocamos una loncha queso en forma vela,hemos hecho dos barquitos diferentes unos con la piel y otros solo la patata,le hemos incluido tripulantes de aceitunas,zanahoria y gorrito de patata,no veas los niños a sido un plato visto y no visto

11 comentarios:

  1. Que gracioso!!! Lo he visto y he venido a ver si era cierto lo que veia!!! me gusta!!!

    ResponderEliminar
  2. que presentación tan original¡¡¡ besines

    ResponderEliminar
  3. con cien cañones por banda....
    Que ricos los barquitos y que cuquis.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  4. Pero que gracioso quedan, no me extraña que sea un visto y no visto si estan ¡¡¡super originales!!!.

    ¡¡¡Me gustan muchisimo!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que originales, pero decis que esto se come, casi me parece a mi para exposición, besos

    ResponderEliminar
  6. Qué originales y divertidos!!!

    ResponderEliminar
  7. Que presentación tan bonita además de que estaría rico el relleno. Seguro que te hicieron la ola. Besines.

    ResponderEliminar
  8. Me parecen muy divertidos e ideales para niños, aun que a los mayores también muy ricos ingredientes.Besos.

    ResponderEliminar
  9. una gozada de plato! lo apunto! de paso me quedo por aquí a verte. Un saludo,

    ResponderEliminar
  10. No hemos podido resistir poner esta receta en el Face! :) NOS ENCANTAAAAAA!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS