INGREDIENTES:
Patatas
atún
aceitunas
huevos
pavo braseado
pepinillos
fuet
mahonesa
queso lonchas-HOCHLAND
PREPARACION;
Hervimos las patatas y los huevos,partimos las patatas por la mitad y vaciamos,en un bol mezclamos patata,huevo,pepinillos,aceitunas,fuet,atún y pavo todo muy pequeñito,añadimos mahonesa y mezclamos,rellenamos las pieles de patata ,colocamos una loncha queso en forma vela,hemos hecho dos barquitos diferentes unos con la piel y otros solo la patata,le hemos incluido tripulantes de aceitunas,zanahoria y gorrito de patata,no veas los niños a sido un plato visto y no visto
Que gracioso!!! Lo he visto y he venido a ver si era cierto lo que veia!!! me gusta!!!
ResponderEliminarque presentación tan original¡¡¡ besines
ResponderEliminarcon cien cañones por banda....
ResponderEliminarQue ricos los barquitos y que cuquis.
Besos. LOla
Pero que gracioso quedan, no me extraña que sea un visto y no visto si estan ¡¡¡super originales!!!.
ResponderEliminar¡¡¡Me gustan muchisimo!!! Besitos.
Que originales, pero decis que esto se come, casi me parece a mi para exposición, besos
ResponderEliminarQué originales y divertidos!!!
ResponderEliminarQue presentación tan bonita además de que estaría rico el relleno. Seguro que te hicieron la ola. Besines.
ResponderEliminarMe parecen muy divertidos e ideales para niños, aun que a los mayores también muy ricos ingredientes.Besos.
ResponderEliminaruna gozada de plato! lo apunto! de paso me quedo por aquí a verte. Un saludo,
ResponderEliminarQué simpaticos! Y ricos también. Un beso,
ResponderEliminarNo hemos podido resistir poner esta receta en el Face! :) NOS ENCANTAAAAAA!!!!
ResponderEliminar