Vistas de página en total

miércoles, 13 de junio de 2012

HUEVOS A LA SOBRASADA

INGREDIENTES;
Huevos
sobrasada iberica
beicon ahumado
jamon bodega
tomate
aceitunas
PREPARACION;En una sarten desacemos la sobrasada y una vez deshecha ponemos los huevos y dejamos hacer,freimos el beicon y el jamon ,adornamos el plato con tomate a rodajas y aceitunas,un plato muy sencillito y completo a disfrutar.

5 comentarios:

  1. ohhhhhhhhhh!!!!!!!!!, voy a por el pan, para mojar y mojar sin parar

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por vuestra visita a mi blog y por quedaros en el, yo por supuesto a partir de ahora no me voy a perder nada del vuestro, ya que me quedo también por aquí, besos

    ResponderEliminar
  3. que original me ha parecido,aunque no soy mucho de sobrasada,seguro que merece la pena probarlo.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Así con beicón y jamón no los he probado nunca, pero con sobrasada sólo si y me encantan.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS