INGREDIENTES;
Huevos
sobrasada iberica
beicon ahumado
jamon bodega
tomate
aceitunas
PREPARACION;En una sarten desacemos la sobrasada y una vez deshecha ponemos los huevos y dejamos hacer,freimos el beicon y el jamon ,adornamos el plato con tomate a rodajas y aceitunas,un plato muy sencillito y completo a disfrutar.
ohhhhhhhhhh!!!!!!!!!, voy a por el pan, para mojar y mojar sin parar
ResponderEliminarCon sobrasada???nunca lo he probado!! Bss
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita a mi blog y por quedaros en el, yo por supuesto a partir de ahora no me voy a perder nada del vuestro, ya que me quedo también por aquí, besos
ResponderEliminarque original me ha parecido,aunque no soy mucho de sobrasada,seguro que merece la pena probarlo.
ResponderEliminarsaluditos.
Así con beicón y jamón no los he probado nunca, pero con sobrasada sólo si y me encantan.
ResponderEliminar