Vistas de página en total

domingo, 10 de noviembre de 2019

PHOSKITOS SIN GLUTEN

☕☕ Empezamos la semana con bocado
           dulce.
☕☕ Ingredientes
          Para Bizcocho;
          * 4 Huevos
          * Edulcorante
          * 1 Cucharadita Esencia Vainilla
          * 120 gr Harina Sin Gluten.
          Para Relleno;
          * 250 gr Queso Untar 0%
          * Edulcorante
          Para Cobertura;
          * 100 gr Chocolate Negro
          * 30 ml leche Almendra Sin Azúcar
          * Edulcorante
☕☕ Preparación ;
           * En un bol batir huevos con vainilla
              y edulcorante al gusto, añadir poco
              a poco harina hasta integrar.
           * Forrar una bandeja horno con papel
              vegetal y volcar mezcla, hornear a
               180° unos diez minutos.
           * Una vez echo colocar con cuidado                  sobre otro papel vegetal y enrollar
              dejar enfriar.
           *  Colocar queso en un bol con unas
               gotas edulcorante hasta conseguir
               una crema suave.
           * Desenrollar masa y untar con queso
              volvemos a enrollar con mucho
              cuidado, envolver con papel film y
              dejar en reposo en nevera un par
              de horas.
          * Fundimos el chocolate baño maría
             junto con leche y edulcorante al
             gusto.
          * Cortar el rollo en trozos de unos 2
             centímetros colocar sobre papel
             vegetal bañar con mitad chocolate
             dejar reposar hasta endurecer.
          *  Cuando halla endurecido damos la
              vuelta y bañamos con el resto de
              chocolate volver a dejar en reposo
              y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS