Vistas de página en total

miércoles, 6 de noviembre de 2019

MAGDALENAS GIGANTES

☕☕ Hoy queríamos disfrutar de un toque
           dulce para nuestro desayuno, postre
           o merienda,aquí el resultado mama
           magdalena, riquísimas.
☕☕ Ingredientes ; 10 a 12 Unidades
           * 350 gr Harina sin Gluten
           * 1 Sobre Levadura sin Gluten
           * 1Cucharadita sal
           * 3 Bananas
           * 4 Huevos
           * Edulcorante
           * 300 gr Mantequilla sin Lactosa
           * Ralladura Limón
☕☕ Preparación ;
           * En un bol mezclar harina, levadura
              y sal.
           * Añadiremos edulcorante al gusto y
              mezclar bien.
           * Batir los huevos, añadir poco a poco
              la mantequilla derretida, añadir
              ralladura y mezclar bien.
           * Añadir mezcla huevo a harina con
              movimientos suaves.
           * Triturar las  bananas y añadir a la
              mezcla anterior.
           * Rellenar moldes por la mitad, poner
              en horno precalentado a 200° de 20
              a 30 minutos dependiendo de tipo
              de horno.
          * Dejar enfriar sobre rejilla y a
             disfrutar.

   
         

1 comentario:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS