Vistas de página en total

lunes, 8 de julio de 2019

FESTIVAL DE VERANO

🍷🍷Después de unos días sin poder subir
          recetas por fallo Internet, por fin
          volvemos a publicar y lo hacemos
          con una ensalada de lujo.
🍷🍷Ingredientes ; Para 8 comensales
          * 2 Botes Garbanzos Grandes
          * 1/2 Taza Cous Cous
          * 2 Huevos
          * 2 Latas Atún en Aceite
          * 6 Rodajas Piña Natural
          * 1 Bote Espárragos Finos
          * Pepinillos en Vinagre
          * 1 Bote Aceitunas
          * Vinagreta;
          * 3 Cucharadas Queso Batido
          * 2 Cucharadas Mostaza
          * 2 Cucharadas Vinagre Manzana
          * Edulcorante
          * Agua
🍷🍷Preparación ;
          * Hervir huevos y Cous Cous escurrir
             dejar enfriar.
          * En un bol colocar garbanzos limpios
             y escurridos, añadimos Cous Cous,
             atún escurrido, piña, espárragos,
             Pepinillos y Aceitunas troceado,
             dejar reposar en nevera.
          * Preparamos vinagreta mezclamos
             mostaza, queso, vinagre,edulcorante
             añadir agua poco a poco hasta
             conseguir una vinagreta suave.
          * Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS