deliciosas galletas con el toque de la mano de
JALEA DE LUZ desde 1998 dedicados a la elaboración
de miel pura cruda no homogeneizada,siguiendo un
proceso totalmente artesanal,desde el cuidado de las
colmenas,recolección de producto ,envasado y su venta.
Con un producto totalmente natural con el toque y sabor
de la naturaleza en cada producto,comprometidos con la
sostenibilidad del entorno natural y la inserción laboral
de personas con discapacidad intelectual o problemas de
adaptación social .
Unos productos elaborados con gran cariño y pasión en
cada paso de su elaboración ,dando lugar a un producto
de excelente calidad ,sabor y textura desde sus mieles
tradicionales,mieles terapéuticas y sus derivados,
desde su miel de eucalipto -con sabor intenso ,con toques
florales de eucalipto,castaño y flora silvestre autóctona
cantábrica ,su miel de tomillo-sabor suave,con toques de
tomillo ,romero y flora silvestre autóctona variada.
* 225 gr Harina Avena
* Bote Miel Tomillo-JALEA DE LUZ
* 225 gr Leche Coco
* Mezcla Pipas Calabaza,Almendra Laminada, Nueces,
Pasas,Albaricoque,Sésamo.
🐝🐝 Preparación;
* En un bol ponemos harina y mezcla de pipas ,reservando
pasas y albaricoque,en otro bol mezclar leche coco y miel
reservando un poco ,añadir pasas y albaricoque a bol de
leche coco mezclar bien ,añadir poco a poco a la mezcla de
harina ,nos quedara una mezcla pegajosa,nos humedecemos
las manos formamos bolas y colocamos en bandeja horno,
aplastar las bolas pincelar con el resto de miel hornear a
190º hasta que estén bien doradas,dejar enfriar sobre rejilla,
si las queremos mas crujientes sustituir harina avena por
copos avena.
Qué delicia. Esa miel tiene que ser una maravilla ¡Besos mil!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarChicos que buena receta ,la miel le tiene que dar un gusto muy bueno,besitos ro.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarQue ricas galletas.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias,bssssssssssss
Eliminarhmmm, que cosa mas buena
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
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