🎆🎆 Vamos con una nueva propuesta para degustar estas
fiestas con el toque que nos proporciona La Chinata
con su pimentón ahumado en escamas en sus variedades
tradicional,dulce y picante,para esta receta hemos escogido
la variedad picante para darle a nuestro plato un toque de
calor a nuestra receta,esperemos que os guste tanto como
a nosotros.
🎆🎆 Ingredientes;Para 8 comensales
* 8 Pechugas de Pollo
* 24 Gambas
* 4 Pimientos Verdes
* 1/2 Calabaza
* 1 Trozo de Panceta
* Mousse de Anchoa
* Patatas Fritas
* Pimentón en Escamas Picante-La Chinata
* Aceite Oliva
* Miel
🎆🎆 Preparación;
* Abrimos las pechugas por la mitad espolvorear con pimentón
y asar a la parrilla,reservar en una cazuela echamos un poco de
aceite salteamos pimientos ,calabaza,panceta y gambas cocer a
fuego lento por ultimo añadimos un poco de miel,montamos
pechugas,mezcla gambas adornamos con mousse de gamba y
patatas espolvoreadas al pimentón.
riquisimo!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, muy rico este plato.
ResponderEliminarBesoss