🍸🍸 Hoy degustamos un plato con un gran toque de
sabor de la mano de TXURRUT VERMUT.
Un vermut elaborado con uvas de la variedad
Hodarribi Zuri y una mezcla de hiervas aromaticas
con un toque de enebro y hinojo que le aporta su toque
característico mas un delicioso toque frutal que aporta
la vainilla ,nueces ,pétalos de rosa o el toque dulce que
le da el caramelo elaborado con gran maestría paciencia
y toque pasión de forma artesanal con parte de tecnologia
dando paso a un vermut con un toque distintivo en el
paladar.
Podéis disfrutar de este producto en sus tres variedades
Txurrut,Txurrut Vintage y Txurrut Vintage Zuria.
🍸🍸 Ingredientes; Para 8 Comensales
* 1 Calabaza
* 5 Zanahorias Grandes
* Caldo de Verduras
* Una Pizca de Ralladura Naranja
* Leche Evaporada
* 2 Cucharadas Margarina
* Vermut-TXURRUTVERMUT
* 16 Gambas Grandes
* Alcaparras
* Ajo y Perejil
* Aceite Oliva
🍸🍸 Preparación;
* En una cazuela ponemos caldo ,zanahorias dejamos
cocer unos minutos añadimos calabaza,naranja y un
buen chorrito de vermut,dejar cocer unos minutos mas
colocar en un bol añadir margarina y leche evaporada,
triturar hasta conseguir la textura deseada,cocemos las
gambas en una parrilla con un poco de ajo y perejil ,
colocar crema en un vasito adornar con alcaparras y
gambas a servir y a disfrutar.
Bien bien ya tengo entrante para las fiestas,que rico con ese toque de vermut ,donde puedo comprarlo con esta botella para regalársela a mi manolo ,besitos ro
ResponderEliminarNunca he probado una crema con vermut tiene que estar muy sabrosa,bs.
ResponderEliminar¡Uuuuaauuu! Un toque muy especial con el vermut....me lo apunto, que a mí me encanta cocinar con vermut.
ResponderEliminarBesos,
Olga
ooooo que bonito te ha quedado da pena comerlo besitos
ResponderEliminar