Vistas de página en total

lunes, 17 de abril de 2017

MONA PASCUA 2017

🍰🍰 Como cada año aquí estamos con una nueva
         mona pascua esta muy diferente solo para
         adultos.
🍰🍰 Ingredientes ;
         * 1 Pa de Pessic de 600 gr
         * Crema Mantequilla
         * 1 Mango Grande
         * 20 gr Azúcar
         * 30 gr Agua
         * 3 Hojas Gelatina
         * Mermelada Mango-Sabor a Mango
         * Licor Mango-Sabor a Mango
         * Chocolate Negro
         * Fideos  Colores y Chocolate
         * Huevos Chocolate y Plumas
🍰🍰 Preparación;
         * Cortar el pa de pessic en tres capas rellenamos
            primera capa con mermelada,segunda con crema
            mantequilla y tercera mermelada,preparamos
            cobertura hidratando la gelatina en agua fría,
            pelamos y trituramos el mango hasta que nos
            quede una crema fina calentamos con el azúcar
            agua y remover bien,añadimos las hojas de
            gelatina escurridas,dejamos enfriar unos minutos,
            cubrimos pa de pessic,adornamos la parte baja
            con chocolate negro troceado,espolvorear por
            encima con fideos de colores y chocolate,
            pincelar con licor de mango,adornar al gusto.
           

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS