Vistas de página en total

viernes, 21 de octubre de 2016

FISH STEW

** Ingredientes; Para 8 comensales
  * 16 Filetes Merluza
  * 1 Bote Champiñón Laminados
  * 1 Calabacín
  * 1/2 Brócoli
  * Alcachofas
  * Tomate Triturado
  * Guisantes
  * Picada-Almendra,Avellana,Piñones,Ajo y Perejil
  * Fumet Gamba
  * Especias Sazonador Thailandia-DANI
  * Aceite Oliva
**Preparación;
  * En cazuela barro ponemos un poco aceite salteamos champiñón ,
     alcachofa y calabacín añadimos tomate y dejamos cocer unos
     minutos añadir fumet, guisantes y brócoli espolvorear con
     sazonador dejar llegar a ebullición ,añadir pescado , picada y dejar
     cocer al gusto.
   

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS