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viernes, 3 de junio de 2016

STUFFED PEPPERS

** INGREDIENTES; Para 5 pimientos grandes
  * 5 Pimientos Verdes Grandes
  * 26 Langostinos
  * Patas y Aletas de Calamar
  * 100 gr Guisantes
  * 1 Lata Rovellons
  * Ajos Tiernos
  * 1 Bote Tomate Triturado Natural
  * 1 Lata Aceitunas Rellenas
  * 1 Huevo Oca-OCAS DEL DURATON
  * Miel Naranja- NATURORANGE
  * Aceite Oliva
** PREPARACIÓN;
  * Pelamos los langostinos y quitamos cabeza para hacer fumet  guardamos
     6 para adornar, cortamos langostinos, rovellons, ajos y calamar a trozos
     colocamos en cazuela de barro con un poco de aceite y guisantes dejar
     cocer a fuego lento, hervimos huevo , poner mitad a mezcla de langostinos,
     añadimos medio bote de tomate y miel al gusto dejar cocer unos minutos
     mas añadimos un poco de fumet y dejamos adsorber , trituramos rellenar
     pimientos y reservamos, en la misma cazuela añadimos el tomate que nos
     queda y reservamos unas 8 aceitunas para adornar y trituramos el resto
     añadir al tomate y dejar cocer a fuego lento, ponemos pimientos en la
     salsa y cubrimos con fumet ,si queda mezcla también la ponemos en la
     cazuela , tapamos y dejamos que cocer a fuego lento, cuando este casi
     echo cocemos los langostinos reservados en una parrilla, emplatamos
     pimientos , salsa , adornar con langostinos , huevo y aceitunas.
  

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