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lunes, 9 de mayo de 2016

SUFLÉ CORAZÓN DULZÓN

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 1/2 k Patatas
  * 160 gr Carne Blanca
  * 4 Huevos
  * 1/2 Vaso Leche
  * Queso Rallado
  * 4 Cucharadas Margarina
  * Aceite Oliva
  * Miel Castaño-ALEMANY
** PREPARACIÓN;
  * En una olla ponemos a hervir las patatas peladas y a dados, escurrir
     pasar por el pasa purés y mezcla con la leche, mientras dorar en una
     sartén la carne a tiras pequeñas junto con la miel y resérvarla, separa
     mezclar puré con 3 cucharada de margarina, las yemas, el queso y la
     carne , montar las claras al punto de nieve , incorporar al puré poco
     a poco, untar moldes con margarina rellenar ,hornear a 180º hasta
     que suba el suflé  y coja color.

3 comentarios:

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