Vistas de página en total

lunes, 4 de abril de 2016

SALAT GEBANNT

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 4 Patatas
  * Pepinillos
  * Cebolla
  * Alcaparrones
  * Salchichas de Tofu Ahumadas-THE-ECOLOGICAL
  * Yogurt
  * Mostaza
  * Miel
** PREPARACIÓN;
  * Hervimos las patatas dejamos enfriar troceamos, añadimos salchichas troceadas, pepinillos,
    alcaparrones, cebolla, aderezamos con una salsa de yogur , mostaza y un toque de miel ,servir
    bien fresquita.

6 comentarios:

  1. ¡Hola!
    Que buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
    Me apunto la receta :).

    Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
    Un Beso!.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena para el verano es bien fresquita, como tu dices.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Muy rica, a mi me gustan las ensaladas todo el año, y esta tiene que estar muy rica, besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS