Vistas de página en total

jueves, 14 de abril de 2016

COUS COUS A LA NARANJA

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 300 gr Cous Cous
  * 2 Vasos Zumo Naranja- NARANJAS ORBE
  * 1 Lata Champiñones laminados
  * 2 Berenjenas
  * 2 Zanahorias
  * 4 Calamares grandes
  * 16 Gambas
  * Albahaca
  * Aceite de Oliva
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * En una sartén  echamos un chorrito de aceite añadimos los calamares, berenjenas,
     zanahorias y champiñones todo troceado espolvoreamos con sal y albahaca saltear
     a fuego medio, mientras en una cazuela colocamos zumo de naranja y ponemos a
     hervir cuando halla hervido retiramos del fuego añadimos cous cous tapamos que
     repose por cinco minutos revolvemos para despegar y mezclamos con mezcla de 
     verduras,por ultimo echamos un poco de aceite en una parrilla y cocemos gambas 
     peladas,emplatamos cous cous y adornamos.
** NARANJAS ORBE venta online de naranjas de valencia , con gran experiencia en 
     el cultivo de naranja y mandarina, situados en la zona de los valles entre Sagunto y 
     Almenara al norte de Valencia.
     Con un clima ideal para el cultivo de sus naranjas y mandarinas.
     Productos directamente del árbol a tu mesa en 24 horas sin ninguna clase de 
     método químico de conservación.
     Con unas naranjas de gran calidad y textura ,variedad de zumo y mesa ideales 
     para consumirlas solas o incluirlas en nuestras recetas para darle a nuestros platos 
     con un toque único .

12 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS